Горьких слов подслащенная ярость

Горьких слов подслащенная ярость
Очень ласково вновь сносит дверь с петель...
Так умело, тонко разукрасив,
Ты меняешь солнце на метель...

И я мёрзну, сладывая крылья,
Отрекаясь верить и терпеть...
Вновь в глаза, вновь сахарною пылью-
Ослепить, оклеить, умертветь...

И смиреньем душу обескрылив,
Лживой почестью согласно якорить-
То, что рождено по праву былью,
Стать моим возмездьем! И убить.

Не взирая на лики Горгоны -
Справиться! И больше не свернуть.
Главное - без пауз помнить КТО ТЫ!
И куда ведёт тебя твой ВЕРНЫЙ путь.


Рецензии