Не доехать... не дойти

Ты звезда моя далёкая.
Не доехать...не дойти.
Светишь сверху, синеокая,
Тайна Млечного Пути

Затерялась среди звёздочек,
Не найти... не отыскать.
Точка, точка, пара чёрточек,
Не могу расшифровать.

Буду ждать я слова доброго,
Ты скажи мне только "да".
Что от сердца, то и Богово,
И любовь, и красота.


Рецензии