Беспечность

Рассвет так много обещает
И восприятье обостряет.
Зовёт открыться, мир впустить,
Хоть день осознано прожить:

Секунды превращая в вечность,
А настроение в беспечность,
Подобно древним тут богам,
Пройтись попробуй снова сам.


Рецензии