Обманутые души

Нас всех здесь изначально обманули,
Мы все сюда рождались для любви.
Какие злые ветры затянули?
Какие заговоры на крови?

Душа же изначально жаждет света,
Познания, участия, любви,
А не как в страшной сказке, до рассвета
Блудить в болотах, где пугают упыри.

Уроков светлых, для развития и роста,
Уверена, душа моя искала,
А не планету, что сравнить, разве с погостом,
Чтоб только выла, страх рождала и теряла.

Землю-красавицу как сделали ловушкой,
Чтоб поколения летели на распыл?
Отнявши память, делают игрушкой,
Всё, что эоны лет стяжал, в момент забыл.

Душа на издевательствах растет?
На извращениях становится сильнее?
Когда ее распнут, то дух поет?
И ярче вспыхивает, чем больнее?

Да разве вы совсем сошли с ума?
Чтобы в звериное внушение поверить?
Не уж то домом станет та тюрьма,
Где нет развития, а лишь одни потери?


И в ком еще теплится божий свет,
Того ждет злопыхательство и мщенье,
На каждое: – Зачем? один ответ:
- Ты здесь лишь для того, чтоб быть мишенью.

На первый взгляд, как будто бы не ад,
И долго в это верить так не хочется,
Но жаль, что больше здесь таких, как тот Пилат,
А как Исус – один на все пророчества.

Волнуется Вселенский Океан,
Вздымает волны с силою отменною,
На Чисты Воды вывести обман
Пытается, встряхнув эту вселенную…

21 сентября 2023г. 10:48


Рецензии