Бесперспективняк

-
Так случилось,в сущности , глупо
Но однажды сжимается круг
Мы не поняли верно друг друга
И выходит: ты друг - не супруг

Познакомились, погуляли
Подышали карельский тоской
Подытог: просто время теряли
Проиграли валет козырной.

Разошлись, разбежались дорожки
Мне на запад, ему - на восток
И стучат каблучками сапожки
В пыль вбивая надежды росток.


20.09.2023


Рецензии