некоторым поетессам

некоторым "поетессам"...


любит дамочка тряпошных кошек,
любит ноги задрамши сидеть.
лобызать любит статуй железо,
с вожделеньем в глаза им смотреть.

или с чашкой в перстах удлинённых,
в обнаженьях плеча видя смысл.
сигареткою томно играя,
распуская дымОв коромысл.

а бывает да прям без одежды,
не смущаясь занравственных прав,
взором жжёт призывнО - плоть созрела!
... и готовит вновь плод змий-удав.


P.S.

недомыслимо предназначенье, -
здесь глаголом работать должны.
жаль девиц, что в дверях заблудились.
потеряли и стыд и штаны.


Рецензии
Может, понапутано в стихотворении, но
последние строки попали в мишень!

Ах, как точно!

Лариса Дудина   21.09.2023 09:42     Заявить о нарушении
ну, может и в кучку, )) ... а сие всё да подмечено в путьшествьях по сайту, т.е. не выдумано - образ собирательный.

Да Благодарствуйте за отклик.🌿

Саше Киира   21.09.2023 10:02   Заявить о нарушении