В красе вечернего заката

В красе вечернего заката
Тонул пред взглядом край родной
И вид пейзажей тех приятный
Манил в него меня собой.

В душе красой той насладиться
Идя вечернею порой
И день ушедший как страницу
Прочесть в дороге полевой.

Оставив в памяти мгновенье
Сей сказки в зареве Земном
И разум в теле с наслажденьем
Упивается ей в нём.

21.09.2023 05:25


Рецензии