Пашинян - это мы

Что такое с Карабахом?
Почему он вновь горит?
Почему надежды прахом?
Почему и гнев, и стыд?

Потому что Путин - мутный,
Потому что - хитрый план,
Потому что путь - беспутный,
Потому что - Пашинян:

Пашинян - не где-то кто-то,
А внутри у нас у всех:
Наше сонное болото -
Это главный русский грех...

Может стать для нас побудкой
Только Жареный Петух -
Только в катастрофе жуткой
Крут и грозен Русский Дух...

Что? Армения ничтожна?
Там не жуть, а ерунда?
А подумать разве сложно,
Как из "тьфу" растёт беда?!

Мы просрали Украину,
Дав Майдану победить,
А теперь за ней в пучину
Уж и сами щепкой - ф-ф-фьи-ить!

Стать бы нам мозгами старше
И зажечь страны Рассвет
В Эволюционном Марше!!!
Но - "Авось" рычит в ответ:

На авось мы и воюем,
И всё делаем в тылу -
Коллективным обалдуем
По граблям бежим во мглу...

Армянский провал Путина как вина всей России - отвергающей Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2484788.html


Рецензии