Боль, Боль, Боль...

Боль, Боль, Боль...
Я, Предаюсь, Воспоминаниям...
Меня, Они, Не Оставляют...
Я, Вспоминаю...
В Сердце, Моём, Печаль...
Я, Помню, Биенья, Сердца,
Дилона, Моего...
Мне, Больно, Помнить...
Боль, Боль, Боль...
Я, Вспомнил...
Как, Же, Хорошо...
Я, Ещё, Помню,
Как, Мне, С Ним, Было, Хорошо...
Прекрасно, Это, Было,
Пред, Смертию, Его,
Он, На Полу, Лежал,
На Кухне, Под, Столом,
Поднял, Его, Понёс,
Я, Положил, Его,
На Столик, Под, Вентилятор,
Он, Дышал, Хрипел,
Я, Знал, Он, Жив,
Не Скоро, Ему,
Осталось, Пребывать, На Свете,
Мне, Любимом, Он,
Издыхал, Его, Везде,
Целовал, Его, Я, В Лоб,
Играл, Чесал, Его,
Я, Радовался, И, Смеялся,
Но...
Он, Отвернулся, Не Смотрел,
Больше, Не Захотел...
И, Понял...
Я, Вышел, Подышать,
И, Сел, На Лавочку,
Воспоминанье, Живо,
И, Волзновение, Души,
И, Плачь, И, Вздох,
Неровное, Дыханье,
Вернулся, А, Он, Мёртв,
Недавно, Положил, Его,
Ещё, Бьенье, Ощущал,
Рукой, Своей, Движенье, Глаз,
И, Остановлен, Так,
Не Закрывались, Веки,
Охладел, И, Сердце,
Больше, Я, Не Ощущал...
Я, Вышел, Подышать...
Вернулся, Труп, Его,
Был, Хладен, Всех,
Я, Разбудил, И,
Сказал, Я, Ей,
Дилон, Умер, Здох,
Она, Сказала, Где,
А, Он, На Столике, Её,
Пред, Ней, Возле, Кровати,
Она, Нет, Не Могу, Смотреть,
Но, Нет...
Похоронил...
Я, Возле, Яблони...
И, Места, Больше, Нет...
Боль, Боль, Боль...
В Сердце, Это, Я, Запечатлел,
И, Предаюсь, Воспоминаниям,
Печаль, И, Боль,
Я, Предаюсь, Им,
Всем, Сердцем, Я, Своим,
Я, Предаюсь, Печали,
И, С Болью, Сердца, Своего,
Предаюсь, Воспоминаниям,
В Печали, Сердца, Моего...


Рецензии