И снова - Одуванчик!..

И   снова  -  Одуванчик  -
Как    непослушный    мальчик:
Сентябрь   на   дворе!..

На   ровной   стройной   ножке
В   невидимых   сапожках  –
На   радость   детворе!.. 

Ты   -  лёгкое    созданье,    
Небесное   дыханье  -    
По  утренней   росе...


Спешу   как   на   свиданье  –
Для    тёплого   признанья,   
В   сияющей   заре...


   _____________________

20 сентября 2023 года, Верея
         Предпразднство
Рождества Пресвятой Богородицы


Рецензии