Возьми мою руку в ладонь

1
В моём сердце прекрасная птица
Крыльями машет упрямо.
Ей неведомо слово “проститься”,
Ей неведомы боль и драма,
Ей неведомо слово “Lonley”.
Отпускаю её летать.
Она жаждет свободы и воли,
Чтоб тебе обо всём рассказать.

CHORUS 1
Возьми мою руку в ладонь,
Научи меня танцевать.
Почувствуй, как в теле пылает огонь,
Мне хочется глубже дышать.

2
Твои запахи чувствую кожей,
Пульсом бьются мотивы твои.
Неуверенно и осторожно
Тебе строки направлю свои.
Я в просторах ночного неба
Тебе звёздами выбью слова,
Там зажжётся: “Together Forever”.
Новым солнцем взорвётся мечта.

CHORUS 1
Возьми мою руку в ладонь,
Научи меня танцевать.
Почувствуй, как в теле пылает огонь,
Мне хочется глубже дышать.

3
Завораживает океаном
И уносит куда-то вдаль
Утро, стелется белым туманом,
Растворяя мою печаль.
Я с тобой на вершине Эльбруса,
Я с тобой. Все восторги познав,
Ранним утром с тобою проснуться,
Чтоб тебе прошептать:”You my love”.

4
Знаешь, я никогда бы не смог бы,
Знаешь, мне не прожить одному.
Посвящаю тебе эти строки.
Это всё для тебя. Only you.

CHORUS 2
Возьми мою руку в ладонь,
Научи меня танцевать.
Почувствуй, как в теле пылает огонь,
Мне хочется глубже дышать.

В глазах твоих, как в океанах,
Тону, не ищу берегов.
И в сердце моём, как в жерле вулкана,
Кипит неземная любовь.


Рецензии