МОЯ ИНАЯ

1
Эта девочка случайной улыбкой
В чёрном платье промелькнула в толпе.
Пролетела искрой, возникло
Это сильное чувство во мне.

Мы как-будто встречались раньше.
Может быть, это было во сне.
Загадаю звездой упавшей,
Чтоб она прикоснулась ко мне.

CHORUS
Моя иная...
Не сравнил бы любую с тобой
Моя иная...
Нам даже не нужно слов.
Дойду до края,
Сгорая в пламени огня.
Моя иная,
Бог создал звезды для тебя.

2
Неземною была незнакомка.
Из каких появилась миров?
Все нарушив земные законы,
Принесла в моё сердце любовь.

Я смотрел на её изгибы,
Я не мог подобрать слова.
Я разгадывал тайну улыбки,
Только мне не под силу она.


Рецензии