Я приеду

Я приеду к тебе ранним поездом.
Незнакомым мне будет маршрут.
Напитаюсь родным Рижским воздухом,
Годы юности вмиг оживут.

Эта встреча полна неизвестности:
Может встретит домашний уют...
Но важней сохранить чувство верности;
Знать, что любят тебя и поймут.

Я приеду, ты только дождись меня
Весь перрон осветится зарёй.
Навсегда упраздним" это нам нельзя"
Насладимся любовью земной.


Рецензии