Через время

Обнимаю тебя через время вперёд.
Набиваю следы своих мыслей на тонких запястьях.
Так легко и так просто тебя ощущать.
Я в твоей безраздельной, но в нежной и преданной власти.
Обнимаю тебя, прикасаясь к следам.
27, редкой птицы перо завершает рисунок.
Уникальность твою изучать и ласкать.
Неизбежно приятно, теряя рассудок.
Мамихлапинатапай навсегда на руке.
Взгляд, в котором ты всё прочитаешь.
Я влюблен и наполнен тобой.
Ты конечно же всё понимаешь.

9.06.2023


Рецензии