На исходе сентября

Сентябрь на исходе
  Обнимает прохладой,
    Под всплески дождей
      Не зная спокоя дней.
В осеннем раздумье
  Вдоль полосы сырой,
    Хмара в тоске стылой
     От забытья тепла лета.
Тучи в небе замерли
  В мрачном онемении,
    Где целое небо вокруг
      Затаилось за пеленой .


Рецензии