На часах - ровно осень

На часах - ровно осень,
Впорхнула в двери и уселась у нас за столом.
Рассказать ей хочу, что умею верить,
Несмотря ни на что - напролом!
Что душа как дуршлаг, в мелкое свечение,
Я латаю и дальше иду.
Я прощаю себя каждое воскресение,
Бог прощает и я все смогу!
На пороге уселась ища отражение,
Обниму, отпущу, отмолю.
Если все же в душе до сих пор изменения,
Все невзгоды равны нулю.


21.09.2023г.
#леламыслит


Рецензии