Уходят кошки между строк

Уходят кошки между строк,
Уходят помахав хвостами,
Начала всех земных дорог,
Бегут под нашими ногами.

Улыбка сонного кота,
И уходящий вдаль автобус,
У темного сажусь окна,
И на стекле рисую глобус.

Как это мило в пустоте,
Перебирая струны мира.
А рядом люди, но не те,
Слова любви звучат фальшиво.

Уходят кошки между строк,
Махнув рукой , поправив шляпку.
Я вновь теряю свой покой,
Пишу стихи в свою тетрадку.


Рецензии