***

Ну нельзя же писать бесконечно?
Надо паузу – остановиться,
Но словами играю беспечно,
Не могу я к другому стремиться.

Не хочу, не желаю, не знаю,
Ничего веселей и прекрасней,
И стихами я солнце встречаю,
И поет во мне сладкое счастье.

Не считаю себя я поэтом,
Свои строки с улыбкой читаю,
Просто этой весною и летом
Подружилась с тобою, и знаю,

Что я это волшебное чудо,
Подарившее нас нам судьбою
Никогда, никогда не забуду,
И уйдя, все же буду с тобою.


Рецензии