Осень лучики дарила

Осень лучики дарила,
Воздух спектром отливал –
Осень загород любила
И желтила куст – причал

Увядания природы,
Но ещё пока чуть-чуть –
Облака несутся в воды,
За леса и поля суть.

Ветер свежестью повеял,
Мысль венозную прислал –
Грусти на душе посеял
И пейзаж уже сникал...

Чувства трезвостью объяты,
Обнимают взором ход –
Красоты земли, что святы,
Бог творит из года в год

Выгорание травы,
Как дымок полыни и –
                Где-то близко тайн сих ключ,
                Русской силой что могуч!

09.2023


Рецензии