Прощай

Разорвать отношения с тобой
Это как с понедельника
 «на диету».
Это как - нет ну точно
с «завтра я в бой»!
Только блять...
не успела к этому лету!

Разорвать отношения с тобой -
Как в секунду
слезть с героина...
Это жесть!
Это больно,
истыкана черной иглой,
Но от ломки все так же наивна!

От тебя я сбегала
И точно не раз,
Оставляя следы у порога,
Столько брошенных
Лживых
Я слышала фраз!
Навсегда их забыть мне охото.

Разорвать отношения с тобой
It’s my mission
Завет,
Предписание!
И теперь...
я уж точно смогу!
Я сильней!
А тебе...
 только
«Нахуй» послание!


Рецензии