Дана

Ну, что сказать?
Тебе желаю
Конечно, доброго всего
С чем увязать
И чем пылаю
Превыше лучшего того
          Ты хороша
          И ты загадка
          Цветы завидуют тебе
          Так не спеша
          И даже сладко
          Тебе покорен и Тибет
Твоя фигура
Ты богиня
Все попадут тебе в полон
Твоя натура
Даже имя
Тебе в божественный наклон
          А эта осень
          За тем летом
          От красок ярких зацвела
          Конечно, просим
          Тебя об этом
          Будь благосклонна и смела
Твоя улыбка
И флюиды
Те так притягивают нас
Движенья рыбки
Бой корриды
Твои, как профиль и анфас
          Ты увлекаешь
          Безусловно
          Как твой физический закон
          Так привлекаешь
          Мега-тонно
          Что ставим мы себя на кон
Ты создана
Самой природой
И в этом смысл красоты
И им дана
На наши годы
Чтоб то видали я и ты!
15.09.2023г     г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Душевное посвящение, Виктор!
http://stihi.ru/2023/09/21/887

Жюр22   21.09.2023 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   21.09.2023 09:38   Заявить о нарушении