соберись

Ну что же ты, детка?
Что расклеилась?
Соберись!
Всем нужны энергия,
Твоя улыбка.
Притворись!

Ну что ты, милая?
Стало страшно, одиноко?
Пустяки!
Знай, иди своей дорогой -
Станция «конечная»!
Не по пути.

Будет дальше сложно,
Даже очень.
Все это решится! Все пройдет!
Каждое «начало» завершиться,
Там, где было сердце,
Просто лед.


Рецензии