Послание...

Тебе пишу, мой друг хороший,
Прости, я посветил тебе немного строчек,
Тебе - радушный, вспыльчивый и строгий.
Тебе - охотницкорыбаций, настоящий человек.

Как плавали, ходили по морям и камням,
А в одномеске загребали лапами малыми,
Как воевали по своей натуге по углям,
Ты помнишь утки нам махали над рекой  хвостами...

Спасибо за проложенный креплений верный путь,
Спасибо за души открытое  прозренье,
Былое никогда нам точно не вернуть,
Такое от меня тебе посланье:

Спасибо и прости... Ты есть достойный,
Отличный муж и образец, настивил  на широкий путь,
Ты не пустое слово, ты достойный.
Расправь в минуты тяжкие  крыла и жилистую  грудь!!!

2023 сентябрь.
Владимиру Вакулову


Рецензии