Ты меня не слышишь

Ты меня не слышишь –
Я тебе не верю
Ты так нервно дышишь
В уголке за дверью

На кровать упала
Я – лежу и плачу
Тебе легче стало?
Или все иначе?

Или по-другому
Изначально было,
Ты дружить умеешь?
Или ты забыла,

Что бывает больно
Не тебе – другому,
Плачу – ты довольна?
Не хочу такого,

И – за все спасибо.
Было так чудесно
Мне с тобой общаться,
Было интересно.

И еще так много
Впереди – учиться
Через страх, тревоги,
Есть к чему стремиться.

Я не стану злее,
Жестче я не стану,
Я – дружить умею,
И не перестану.

Я не стану злее -
Знаю цену дружбы
Просто повзрослею
Это – точно нужно.


Рецензии