Трамвайчики

В депо трамвайчики бегут,
Их там трамвайно-мамы ждут.
У них животики урчат,
Колеса звонкие стучат.

Возили целый день людей,
Теперь бы к маме поскорей,
Горит зеленым светофор
И улыбается забор.

Я им «пока» рукой махал,
Я тоже к маме побежал!


Рецензии