Евангельское

Мы живём не в раю, а на грешной земле,
Зная участь свою, мы не каемся в зле.
И не думаем даже, что время придёт,
И за каждый наш шаг строго спросит Господь.

Он нам Библию дал и как жить научил,
О Себе рассказал, что Он нас возлюбил.
Он всё сделал для нас на Голгофском кресте,
Чтоб могли мы сейчас честно жить в простоте.

Бог желает спасти все народы Земли,
И спасенье даёт, только Богу внемли.
Оставляйте грехи и идите к Нему,
Не очиститься вам никогда самому.

Принимайте Спасителя в сердце своё,
Только Он, покаянным,  спасенье даёт.
Оставляйте сегодня кривые пути,
Без Него никогда вам к Отцу не прийти.

Он прощает грехи, если каемся мы,
И выводит на свет души наши из тьмы.
В Царство Божье прощённых Иисус заберёт,
Только выбери Свет, так, как учит Господь!

21.09.23. Бондаренко Любовь


Рецензии