Анекдот в стихах 82

Один мужик устал намёки девчонке подавать.
Не выдержал и начал СМСочку писать.
Давай тогда за деньги хотя бы переспим,
Тела мы воедино с тобой соединим.
Она по скоротени дает ему ответ,
Я очень сожалею, но денег как-то нет.
В ответ "а я плачу; " пишет ей "толкач".
Все будет офигенно, ты только лишь не плачь.


Рецензии
я тоже пишу анекдоты в стихах,
но редко, встречаю проблемы,
мечтаю, чтоб кто-то подкинул мне -ах!
хорошие свежие темы!)

Диана Крымова   22.09.2023 00:47     Заявить о нарушении