Безрассудно...

Безрассудным было поверить.
Безрассудно лететь снова ввысь.
Безрассудно пред Ним лицемерить...
И так глупо не жить, не любить...

Беззаветно тебя отпуская,
Научиться ходить по земле...
Ни на соль, ни на боль не взирая,
Научиться быть зрячей во тме.

И на молнию вновь застегнувшись,
И гитару о скалы разбив,
Вновь суметь жить, идти не согнувшись,
О любви и не вспомнив.
    Любив

Лишь однажды, когда-то (А было ль?
Или просто фантазия, бред?)

И душа вновь простонет: "Любила...
Но нужна ли была?..
Видно, нет..."


Рецензии
Понравилось...
(и гиТару...)

Покровский Василий   22.09.2023 00:14     Заявить о нарушении
О, благодарю Вас! Автозамена шалит)))

Анетт Савелли   22.09.2023 00:19   Заявить о нарушении