Как звучны голоса...

Как звучны голоса,
В самом дивном месте.
Птицы всё поют,
О чём-то интересном.
Не спрашивай у них,
Наших адресатов,
Они не знают их.
Они в заботах важных.

Такое предпочтение,
В волшебном изумлении.
Звуки так похожи,
В хорошем настроении.
Касается и нас,
Это песнопение.
Слышим голоса,
В светлом исполнении.

           21.09.23


Рецензии