про танго

Двенадцать минут откровений,
Раз за разом влюбляясь в себя
Я позволю себе на мгновенье
В этом танце услышать тебя.

Буду слушать каждую ноту,
Доверяя, закрыв лишь глаза.
В этой танде открою я сердце,
Уберу из признаний слова.

И весь мир как будто исчезнет,
Заглушатся все в миг голоса.
В этом танго читаю поэзию,
Будь со мной ты сейчас до конца.


Рецензии