Давай придумаем любовь

Давай придумаем любовь.
Давай звонить, писать, встречаться.
Чтоб в летний полдень голубой
На лёгкой лодочке качаться.

Минуты радости ловить,
Как ускользающее счастье!
И от придуманной любви
Согреться, как от настоящей!


Рецензии