С тобой или без тебя

(Within You Without You)


(§)
С                С
Мы расскажем вам'
С                F                C
О тесной связи между всеми нами.
С                С
И о людях' , скрывшихся
С                F                C
За иллюзий стенами.
С                С
О тех, кто так и не' узнал правды всей'
С                С
До конца своих дней.
С                С        F
Когда стало поздно слишком. (*)


Мы расскажем' о любви, которой
Поделимся, как только обретём.
Обещайте' , что сохраните её'
В сердце своем.
... С такой силой' мы способны'
Спасти весь мир - это осознАйте! (*)

А ты знаешь, что все находится внутри тебя
И только себя сам'
Заставить сможешь измениться,
Чтобы понять одну вещь:
Ты - песчинка в мире бескрайнем.

(прш) (прш)

Мы расскажем вам' о людях,
Чья любовь' стала такой леденящей...
Для которых мир' - всего лишь вещь'.
... С душой пропащей.
Вот что, друг' , скажи честно' :
Ты один из них?

(прш)

Стоит лишь сознание
За грань своего мира отпустить',
Станет проще
Покой душевный обрести.
Тогда поймешь:
Жизнь течет с тобой или без тебя.

==================
№ 8. 1967 - "Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band"


Рецензии