Люблю

Люблю ананасовый сок,
Танцевать голой у зеркала,
Горы модного в шкафу барахла,
Пробор наискосок.

Люблю собак, особенно добрых,
Деньги, если они честные,
Летние деньки прелестные,
Люблю мужчин благородных.

Родителей само собой и бога,
Он для меня самый крутой чувак!
Люблю вкус от поцелуя на губах
И когда без выбоин дорога.

Ненавижу тоже - понятное дело,
Иначе как бы я поняла, что люблю?!
Люблю, когда стихи хорошие пишу,
И что живу на свете белом...


Рецензии