И что мы видим...

И что мы видим - Древний Карабах
Банально сдали, собственно, армяне.
Любовь к наживе опустила флаг,
Не заступились нынче россияне!!!

Ну почему не встали вы все в строй
И не пошли спасать своих же братьев???
Бездарный слышим ваш сегодня вой,
Герои ваши где-то под кроватью!

Россия долго говорила вам:
"Куда же вы, несчастные, идете?"
В ответ мы слышали: "Заткнись ты, русский, сам!"
И вот теперь вы птица на излете!

Привыкшие везде иметь geheftet,
Вы допустили в души свои чванство.
Вас предал всех ваш бородатый "шеф",
Продал, не нарушая постоянства...

*Гешефт (истор.) — коммерческое дело, основанное на спекуляции низшего разбора или на обмане; отсюда «гешефтмахерство», неблаговидная спекуляция. Гешефт (разг.) — спекулятивная, выгодная сделка.


Рецензии