Не бывают свидания Поздними

Прилетай, подарю тебе сны:
Разноцветные, юные, светлые.
Я вложу в сноведенья свои
Тайны, мысли и чувства заветные.

Пусть кружит с осужденьем молва.
Не заденет нас, в этом уверена...
Нам нужны нежной дружбы слова;
Чистоту пронесём в сердце бережно.

Необъятное море любви
Нам подарит дыхание осени.
Прилетай побыстрей, позови!
Не бывают свидания Поздними.


Рецензии