сумерки

Звонко в мир отдаются нервы,
До сих пор не пойму, чем скованы.
Сумерки лежали в светлом -
Белые клоуны, грустные клоуны...

Прости! До сих пор не могу закаяться,
Мол будет так-то и то-то...
В сумерки все светотенью кажется -
Счастье - золото, несчастье - золото...


Рецензии