УдивляшкиНашегоРайона или ПреведМедвед

Из серии #УдивляшкиНашегоРайона
                Преамбула
А вы, соседи, уже видели медведя?
Ведь если по Куркино* гуляешь,
Не только зайца повстречаешь!
                *****
Четверг вечер,
Шёл с работы, мечтал,
Но такой вот встречи
Не ожидал,
Конечно, не спорю,
Живу я на Роще**,
И встретить медведя,
Куда уж проще!
Но вот иду,
Медведь сидит,
Любого такое удивит,
Глазами моргаю,
Медведь ведь не киска,
И понимаю,
Холодрыга уж близко!
Но нет, не пугайтесь,
И это не сон,
Медведей не остерегайтесь,
Был плюшевым он,
И да, понимаю,
Что мишка не зайка,
Но очень желаю,
Чтоб его нашлась хозяйка!
21.09.2023
*Куркино - название района на Северо-западе Москвы
** Имеется ввиду улица Соловьиная роща (реальное название улицы в районе Куркино)


Рецензии