Не хочу и хочу я!

Хотя и умею, но не хочу
Я считать свои года.
Однако всё же наблюдаю.
И категорически не хочу,
Чтобы ускоряли
Бег мои года.
Хочу очень долго быть
Молодой и счастливой,
И весёлой, и здоровой я!

21 сентября 2023 года


Рецензии