***

Что хочеш ты сказать, душа?
Нам тут осталось пару строчек,
С тобой красивых написать,
И жизни маленький кусочек,
И можно в небо улетать
Всё отпустила, что держало
Все раздарила, что брала
И только ветра покрывало
себе присвоила - ПОРА


Рецензии