Я любовь однажды бросил

Я любовь однажды бросил.
Без нее свободно жил.
Но,когда настала осень,
Понял,что я заслужил,
Для себя несчастный случай.
И в ловушку я попал.
Жизнь таких прохвостов учит,
Я влюбился,я пропал.
За грехи ответить,что бы.
Вот она,под старость лет.
Это есть любовь до гроба,
Когда сил и время НЕТ.


Рецензии