О СВО, идущему якобы по плану

О СВО, идущему якобы по плану.

Из серии: не всем война - мать родна!

...Пришел друган, мурло улыбкой светится,
Мол, заработок легкий отыскал!
В военкомате надо лишь отметиться.
Платить нам будут около двухста...

 -Две сотни на двоих? Фу, лажа полная!
-Дослушай, Сань, вначале весь расклад.
Плати в рублях, была бы сумма скромная.
А в долларах... -О, долларам я рад!

Готов служить за доллары Отечеству!
Бежим, друган, скорей в военкомат!
...На мне нашли болезнь, что долго лечится,
Хоть я кричал, что послужить бы рад.

Уехал друг мой за деньгами шалыми.
А я ругал всех лечащих врачей...
...Успехи наших были небывалыми.
Не пахло близко сэвэо ничьей.

По сводкам били укров мы играючи,
На всех фронтах сопутствовал успех...
...Оделась во все новенькое Раечка,
И стала на деревне лучше всех.

Не будь женою друга эта фифочка,
Давно бы закадрить к ней подвалил.;
Знал: непрочна у Раечки ,,калиточка,,.
Лишь пару стопок водки в девку влил...

Но друг любил Раюху очень крепенько,
А я не из последних подлецов!
Вернется очень скоро ее Петенька,
Не падать перед ним же в грязь лицом...

...И вот сбылась мечта влюбленной Раечки.
Вернулся ее Петя в отчий дом.
Вместо руки... пустой рукав фуфаечки;
Вместо ступни - колодка с каблуком.

Подвыпив, пошутил друган невесело:
Повисли яйца, мол, на проводах...
...В слезах Раюха голову повесила.
И стопку водки без закуски - бах...

...Прошел какой-то месяц,
стала Раечка
Петруху на ночь водкою поить.
На закусь не давала хлеба паечку,
Но погодите девушку винить.

С Природой поборитесь, проиграете!
И Рая не смогла ту одолеть.
Петро стал не мужчиной, догоняете?
А ей че, с воздержания хереть?

С Петром она влачит существование,
А за страстями бегает... ко мне...
...Сей стих Вам, молодые, в назидание.
Не станете богатым на войне.

К тому ж, эта война несправедливая.
На ней спасаем шкуры подлецов.
У них натуры гадкие, шкодливые.
С улыбкою угодливой лицо.

Орут вовсю, что Родина в опасности.
Не напади мы, нас захватит враг.
И этот враг - блок НАТО, укры, в частности.
Хотя, на деле это все не так.

Кому-то, бля, имперские амбиции
Давненько спать спокойно не дают.
Поэтому сажают оппозицию,
А на фронтах народ за это бьют.

Чего гадать, какой тут вывод правильный?
Свернуть башку зачинщику войны.
 Потом под нож снести домов развалины,
И насладиться фоном тишины.

Отстроить города и села заново.
Да распустить всех пленных по домам.
Не то Россия станет как Иваново,
Где на мужчину будет тысща дам...


Рецензии