Другу поэту

Из мелких радостей наша вся жизнь!
Изо всех сил за нее ты держись.
Во все она хороша времена,
Главное- мир на Земле, не война.

Счастье какое, творить и читать!
И наслаждаясь, из стихов черпать
Свежие чувства, уменье мыслить.
Мой друг, за это тебе, спасибо!!!

05.09.2023.
Брянск.


Рецензии