Об одном мероприятии случившемся 4 апреля 1994 г

         ( Вспоминая Саню Бугаенко и ушедшее с ним славное времечко )

Прихожу надысь в общагу
Недогреева проведать.
Может он поставил брагу
В паре с радиососедом?
Может он опять как Бронсон
С подзаплывшими очами.
Для друзей надёжный спонсор
Обо мне в слезах скучает?
Чёрта с два! Он, гад, в обиде
На меня за всё на свете.
Смотрит скрозь, в упор не видит
Витю! Витю, не приветит.

Чуть оттаяв стал добрее,
Дал огурчиков откушать.
Вот каков он , Недогреев!
Кто таков здесь ты , Витюша?!
Как бы вскользь зайдя к соседу
Реквизируем спиртное.
А сосед не привереда,
Не скареда и не ноет
Как тетеря о потере .
По хозяйски разливая
Говорит: " Вода живая!"
Оказалась самогонка.
С горя что осталось ?
     Вмазать!
Отправляем внутрь вдогонку
Мы заразу за заразой.
Раз, два, три и мы на взводе.
Тут бы Фёкл и Ефросиний,
Но в коричневом заходит
Господин- товарищ Синий.
Речи, пылкие объятья!
Ах приврал чуток для глянца -
Вот по разуму где братья
И по нищенским финансам.
Всем квартетом керосиним.
Я, да Саня Недогреев,
Бугаенко с Вовой Синим
Пьём, дуреем и буреем.
Тут Олег пришел с гитарой.
Не жалей, ребята, глотки. . .
То ль с " Луча ", то ли с " Синары "
Бугаенко тащит водки.
Кто - то новый заявился.
Ба! Знакомые всё лица!
Я от счастья подавился
Продолжая веселится.

Трезво мысля полагаю:
Мы сюда ещё придём.
Недогреенко, Бугаев!
Вам спасибо за приём!

Где мой дом? Сосед Никола?
Я гуляючи замёрз.
Недогретые приколы
Довели меня до слёз ...

  С 6 на 7 апреля 1994 г.
        Сунгуль.


Рецензии