Лето в сентябре

Струится Солнце, как нектар,
На розы и атлас листвы.
И как нежданный дивный дар,
Искрится зеленью травы.

Ложатся тени чуть длинней
От вязи кованых перил,
Твой парк средь спящих фонарей -
Эльфийский сказочный берилл.

А ветер тёплым ручейком
Скользнёт так нежно по щеке!
И станет луговым цветком,
Июльским днём в твоей руке.

Сентябрь. Парк...
                21.09.2023.


Рецензии