Выдыхая тебя

Выдыхая тебя словно горький дым,
Отравляясь легко и намеренно,
Отрекаюсь отныне быть молодым
Изваянием злобного гения.

Пусть в глазах стекленелых опять прозвенит
Отраженье сарказма прикрытого.
Тот, кто выжил однажды - не будет убит.
Даже если вокруг всё наиграно.

И ты даже не думай - я выдержу.
Ты спокойно стреляй прямо в сердце.
Вновь и вновь я все шрамы повыглажу.
Вновь и вновь...

 Всё равно не согреться...


Рецензии