С Рожеством Богородицы

С Рождеством Богородицы нашей.
С Рождеством. То любви торжество.
Благодать ныне полною чашей.
Свет небес и благое тепло.
Жизни свет, Рождество. Вдохновенье.
Навсегда этот дар, навсегда.
Родилась Она в эти мгновенья.
Изменился и мир весь тогда.
Дивным светом он весь озарился.
И спасенье для всех нас пришло.
Матерь Господа в мир появилась.
Рождество Ее. Свет и тепло….

21.09.2023


Рецензии