Жизнь не контент

*  *  *

Жизнь не контент,
Но содержанье памяти
О людях с принципами не купи - продай.

Айяяяй, ну неудачная проекция.
Не рыночный таки сегмент.
Валяй, заарендуй себя в успешны скатерти.

И детям лажу всю отдай,
Что дескать я хотел как лучше,
А вышел  прост-таки цемент.

Без всяких там намёков в будущность
Ну чтобы сущность проалела
В правильные паперти. Привет.
---
Жизнь не контент,
Но сонмия вопросов.
Хотя матросы ищут женский элемент.
Привет, а мы не виделись...Секрет.

____________________________

21/09/2023


Рецензии