Анекдот в стихах 81

Петька с  Чапаем водочку пьют,
В карты играют, душевно поют.
Фурманов вдруг забежал невзначай,
Быстро сел рядом ну типа на чай.
— Вот так удача! Третьим буду!
Если нальете, никогда не забуду.
Вот те и здрасьте, так мы и знали,
Будешь шестым, пятерых мы послали.


Рецензии