Слезы и войны

Слезы и войны... Кровь и огонь.
Как это больно. Сердце, не тронь.
Старые раны пусть заживут.
Горьким туманом беды уйдут.
Сердце навеки в мир, не в войне. 
Мы - человеки. Значит, в цене
Честь и отвага. Смелость в бою...
Где моя шпага! Кровь не пролью.
Только надеждой вера сильна.
Мир, как и прежде.
Мир. Не война!

11.09.2023


Рецензии