Ни о чем

Не идет сегодня мысль,
Мозг покрылся пылью сразу,
Или он совсем завис,
Без зарядки и экстаза.

Можно алко нагрузить все извилины коры,
Но под утро будут плыть
Все похмельные бобры.
Можно в блуд пойти, как раньше,
И разрядку получить,
Но скажу я вам без фальши:
Лучше постоянным быть.

Выбираешь ты прогулку,
Приглашаешь свою мурку,
И гуляешь с ней не раз,
А потом танцуешь джаз!


Рецензии